Arbeitseinsatz Herbstaktion – Abfrage Ersthelfer

Die Sommersaison neigt sich dem Ende zu. Es wird Zeit unsere Tennisplätze und Außenanlagen für den Winter sicher zu machen. Hierzu benötigen wir fleißige Hände.

Mitglieder können Ihren Arbeitseinsatz am 19. und 26. Oktober 2019 jeweils ab 9 Uhr 30 leisten. In netter Atmosphäre mit anderen Mitgliedern ist dies eigentlich keine Arbeit, sondern ein Teil des Vereinslebens. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Euer Vorstandsteam

Wer von Euch hat eine Ersthelferausbildung und ist bereit im Notfall unseren Defibrillator zu bedienen?  Dann lasst Euch bitte bei uns registrieren und schreibt eine Mail an info@tc-hirschlanden.de

Sommertraining, Vorbereitung Plätze

Planung Sommertraining 2019

Die Anmeldung fürs Sommertraining läuft auf Hochtouren – alle die gerne im Sommer trainieren möchten bitte den Anmeldezettel fürs Training ausfüllen! Bei Fragen gerne direkt unseren Cheftrainer Nils Muschiol kontaktieren Tel.: 0172 5839891.

Bitte unter hier das Formular herunterladen.

Vorbereitung Plätze / Anlage

Auch am nächsten Samstag ist wieder die Hilfe unserer Mitglieder gefragt, wenn es darum geht, die Anlage fit für den Sommer zu machen – wir freuen uns über ALLE Helfer!

Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder des TC Hirschlanden sind zu unserer Mitgliederversammlung recht herzlich eingeladen.

Einladung zur Mitgliederversammlung im Sportheim Hirschlanden im Sportgebiet Seehansen am

Montag, 01. April 2019,   Beginn: 19:30 h

Tagesordnung:

1.   Begrüßung und Eröffnung

2.   Jubilare

3.   Rechenschaftsbericht des Vorstands

4.   Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Schatzmeisters

5.   Entlastung des Vorstands

6.   Neuwahl des Vorstands

7.   Wahl der Kassenprüfer für das Rechnungsjahr 2019

8.   Genehmigung des Haushaltsplans 2019 (einschl. Festsetzung der Beiträge für 2019)

9.   Anträge

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Ullrich Hundhausen

( 1. Vors. TCH)